Тегов пока нет.

ПОИСК ПО КЛЮЧЕВЫМ СЛОВАМ 

НОВЫЕ ЗАПИСИ 

Я В СОЦСЕТЯХ

  • YouTube Social  Icon
  • Значок приложения Facebook
  • Вконтакте App Icon
  • Instagram Классик

ДУШИ РОЖДАЮТ ДУШИ.


Мы привыкли считать (или нам так привыкли рассказывать), что Душу Создает только тот, кого мы называем Богом. Однако, давайте на секунду откинем этот стереотип, и позволим нашему безграничному Сознанию полетать в тех просторах допустимого, которые расширят наш взгляд на этот вопрос.

Итак, начинаю проводить параллели «по образу и подобию». Мужчина и женщина на земном плане способны создать тело ребенка (с помощью нехитрых манипуляций). Однако представьте себе, что в мире Духов (тонких энергий, чистого сознания), так же существуют Сущности, несущие в себе иньскую (женскую) и яснскую (мужскую) энергии. И не важно, что в том мире в основном андрогинные существа (без пола). Но они также могут создавать, зачинать свое Дитя. И это - мыслеобраз.

Чистое Сознание, которое они формируют на основе своих Высших побуждений. Сознание, которое сотворяется несколько иначе, чем на земном уровне. Однако, это Сознание проявляется и нуждается в получении опытов, уроков и прочих атрибутов «взрослой» Души. Почему и отправляется в разные миры, в зависимости от характеристик исходных Душ-Творцов. Ведь в бесконечном Мироздании тональности характеров также бесконечны. И суть родившейся Души, сознания также зависит от «родителей». Как на земном уровне наши мама и папа передают свой генетический материал, так и на духовном уровне Сознания делают отпечаток своих свойств в новорожденной Душе.

Может поэтому Высший аспект, Атма, называют Отцом-Матерью?

Да, вариантов создания Души-Сознания много. Уверен, что в технически-развитых цивилизациях этот процесс упростили до нажатия на необходимую кнопку. Что значительно упростило задачу, но отделило от уровня Творца (в широком смысле).

Ну а теперь, когда вы с таким трудом позволили выйти себе из зоны привычного, комфортного мира, мира, который вы знаете со школьной скамьи - вам решать, оставаться ли в этих рамках, ну или переодически их расширять, тренируя многоуровневое видение Мироздания.

#рассуждения #советы #душа #сознание