© 2015 "ZORKIN laboratory" www.AntonZorkin.com

    Please reload

    ПОИСК ПО КЛЮЧЕВЫМ СЛОВАМ 

    June 16, 2015

    Please reload

    НОВЫЕ ЗАПИСИ 

    Я В СОЦСЕТЯХ

    • YouTube Social  Icon
    • Значок приложения Facebook
    • Вконтакте App Icon
    • Instagram Классик

    ДУШИ РОЖДАЮТ ДУШИ.

    February 9, 2016

     Мы привыкли считать (или нам так привыкли рассказывать), что Душу Создает только тот, кого мы называем Богом. Однако, давайте на секунду откинем этот стереотип, и позволим нашему безграничному Сознанию полетать в тех просторах допустимого, которые расширят наш взгляд на этот вопрос. 

     

    Итак, начинаю проводить параллели «по образу и подобию». Мужчина и женщина на земном плане способны создать тело ребенка (с помощью нехитрых манипуляций). Однако представьте себе, что в мире Духов (тонких энергий, чистого сознания), так же существуют Сущности, несущие в себе иньскую (женскую) и яснскую (мужскую) энергии. И не важно, что в том мире в основном андрогинные существа (без пола). Но они также могут создавать, зачинать свое Дитя. И это - мыслеобраз.

     

    Чистое Сознание, которое они формируют на основе своих Высших побуждений. Сознание, которое сотворяется несколько иначе, чем на земном уровне. Однако, это Сознание проявляется и нуждается в получении опытов, уроков и прочих атрибутов «взрослой» Души. Почему и отправляется в разные миры, в зависимости от характеристик исходных Душ-Творцов. Ведь в бесконечном Мироздании тональности характеров также бесконечны. И суть родившейся Души, сознания также зависит от «родителей». Как на земном уровне наши мама и папа передают свой генетический материал, так и на духовном уровне Сознания делают отпечаток своих свойств в новорожденной Душе. 

     

    Может поэтому Высший аспект, Атма, называют Отцом-Матерью?

     

    Да, вариантов создания Души-Сознания много. Уверен, что в технически-развитых цивилизациях этот процесс упростили до нажатия на необходимую кнопку. Что значительно упростило задачу, но отделило от уровня Творца (в широком смысле).

     

    Ну а теперь, когда вы с таким трудом позволили выйти себе из зоны привычного, комфортного мира, мира, который вы знаете со школьной скамьи - вам решать, оставаться ли в этих рамках, ну или переодически их расширять, тренируя многоуровневое видение Мироздания. 

    Please reload