© 2015 "ZORKIN laboratory" www.AntonZorkin.com

    Please reload

    ПОИСК ПО КЛЮЧЕВЫМ СЛОВАМ 

    June 16, 2015

    Please reload

    НОВЫЕ ЗАПИСИ 

    Я В СОЦСЕТЯХ

    • YouTube Social  Icon
    • Значок приложения Facebook
    • Вконтакте App Icon
    • Instagram Классик

    РАСКРЫТИЕ СПОСОБНОСТЕЙ ПУГАЕТ? Медитация "заземления".

    February 2, 2016

     

    Время Рассвета уже наступило, и это чувствуют даже те, кто никогда в жизни не придавал значения развития духовной составляющей своей жизни. Изменения происходят на всех уровнях, как в «тонком мире», так и на физическом плане. И впервую очередь реагирует наши тела. Просыпаются дремлющие способности, меняется обмен веществ, состав тела и т.д. Это вызывает панику, страх… И как следствие негативной реакции, из-за непонимания природы происходящего, рождаются недомогания, которые могут быть затяжными или мимолётными. Страх появляется только тогда, когда нет ясности в том, или ином аспекте. Когда тебе ЯСНО, то есть понятно, страха нет. Разве в солнечную погоду, когда ЯСНО светит солнышко может быть страшно? Ведь ты видишь куда ты идешь, что тебя окружает… Страх в этот момент отсутствует. 
    Но кроме страха есть еще один подводный камень. Неприятие себя… Одни недовольны лишним весом, другие жалуются из-за худобы… Большое или маленькое лицо… Умный, глупый…
    В Эпоху Водолея Солнечная система вступила в новый поток волн, исходящих из центрального Галактического Солнца. То что майя называют ХУНАБ КУ. Это новая программа развития нашей планеты, которая так же проходит трансформацию. Цикл.
    В нашем физическом теле просыпаются спящие способности, возможности… У каждого в отдельности это проявляется индивидуально. Однако для некоторых требуется «особое приглашение», которое, если стразу не отреагировать, становиться все очевиднее и очевиднее. Начиная от внутреннего голоса, который еле слышен, заканчивая недугами, «потерями» (пишу в кавычках, так как в сущности мы ни чем, и ни кем не владеем) и т.д. Так вот, есть среди проснувшихся те, кто не принимает свои обновления. Они их боятся, не понимают… Рождается страх… Это является спусковым механизмом для болезней, недомоганий…
    Ниже приведен дневник девушки, которая обратилась за разъяснениями происходящего. 
    Увидел, что на тонком плане она буквально «летала», парила, причем не над Землей, а в параллельном пространстве, то есть она уже совершила Переход в новое измерение. Это и дало ей ощущение на физическом уровне невесомости, что вызывало дискомфорт. Её же никто не предупреждал, что, мол, так случиться и она сможет даже предвидеть события в своей жизни, и судьбах своих друзей… С непривычки можно и с ума сойти. Но ничего не бывает случайно. 
    Представьте, вы стоите на двух стульях. Левая нога на одном стуле, а правая на другом. В какой-то момент стулья начинаю разъезжаться, вы постепенно садитесь на шпагат. Но если человек не тренированный, так можно мышцы и связки порвать (то есть потихоньку начать сходить с ума, болеть и т.д.). Ну или вообще упасть со стульев (в худшем случае). Эта девушка является Пионером Новой Эры, ей было непонятно и не ясно… это, соответсвенно, вызывало определенные недомогания. 
    После беседы с ней было принято решение, что необходимо «заземлиться», то есть не убирать ногу с одного стула иначе равновесие в раз можно потерять и шмякнуться психикой в иные измерения…
    Медитация, которая представлена в этой ссылке, записано индивидуально для этой девушки, однако каналы, которые тут задействованы «работают» и для всех остальных. Медитация подключает вас в определенный энергетический поток.

     

    Задачи, которые решает представленная медитация: 
    1. Заземление (получение энергии Матушки-Земли для осуществления земных планов, проектов и т.д.)
    2. Принятие своего тела (это индивидуальная особенность конкретной девушки). Полезно для всех, так как у большинства есть телесные вопросы, желающие принятия. 
    3. Очищение и соединение с Высшим Я.

    Девушка слушала медитацию каждый день, на протяжении недели. Дневник помог ей видеть тенденции, происходящие во время работы, а также цель, к которой она пришла (знакомство с определенной Высокой Сущностью).

     

    День 1

    Закрыв глаза, услышав музыку, улыбка появилась сама собой)) я моментально оказалась во Вселенной вот прям там, на меня сразу стали падать мелкие серебристые крупинки и они не переставали падать все время. А я смотрела на всё снизу. Была только я и Вселенная. Когда пошел теплый поток по телу и дошло до ног, в правой пятке пульсировало) а тропинка с цветами, огромными цветами розового цвета, которые пахли лавандой)) я шла босиком) голос еще не сказал про дерево, не сказал его обнять… а я уже увидела дерево и побежала его обнимать))) прикоснувшись к корню поток пошел сильнее! Эти маленькие крупинки серебристые, удивительно, что за секунду до сказанного я уже увидела этот дождик серебристый, который падал на меня, как звезды падают, только не с такой скоростью)) Улыбка все время до ушей)) только когда момент с деревом был, там улыбка ушла и поток-поток шел, маленькие и большие светящиеся жилки в дереве,это очень круто!! В какой-то момент мне показалось,что я в фильме Аватар))

     

    День 2

    Тут я уже знала, что меня ждет за путешествие) было напряжение небольшое. Но я ждала это путешествие снова) закрыв глаза посыпались мелкие серебристые крупинки и к ним еще появились белые разводы и вспышки, которые на месте не стояли, а крутились) Все как в сказке, тропинка я босиком бегу к дереву, только по пути я как-то нереально подросла, чтобы дотянуться и понюхать цветок)) дерево в этот раз оказалось среди снега, но тропинка где цветы - там лето) голос говорит небо синее, а я говорю нет вон облачко одно)) Самый главный момент, который я не написала в первый день - это слезы, также и второй день были слезы в момент очищения, они сами по себе появились. Вторая же часть, я в ней немного отключилась и просто наблюдала за всем. Первая и вторая медитация была перед сном, третью попробую днем.

     

    День 3

    Не получилось днем, опять перед сном путешествовала))
    Тут закрыв глаза я так ждала этот серебристый дождик)) а его не было еще) сложно все описать, вспомнить… поэтому я пишу сразу после медитации. В этот раз я в дереве была на качелях, которые держались на корнях, а вот какая-то сила меня в нужное место опускала или поднимала) я даже в какой-то момент подумала, ну и фантазия у меня)) НО слезы которые каждый раз появляются сами собой, это что-то необыкновенное! Пишу и понимаю, что я очень быстро забываю детально каждое путешествие)) пытаюсь быстро писать и передать те ощущения) Хотя после медитации я бы еще полежала просто под эту волшебную музыку)) Голос говорит небо без единого облачка ,а я каждый раз вижу в чистом небе одно облачко)) вообщем в этот раз серебристый дождик пошел из душа от дерева)) слезы наливали и этот момент когда я прошу прощения у себя, у тела... вспоминала те адские боли… подумала может слёзы от жалости к себе… но вообще на душе было хорошо! Увидев себя перед зеркалом тело сверкало. Это такой мой мирок, в котором я одна и невидимая сила, которая всегда рядом…

     

    День 4

    Каждая медитация перед сном, так как очень сложно мне сосредоточиться днем. Удивительно, но серебристого дождя с каждым разом меньше, то сыпал всё путешествие, а теперь лишь в некоторых моментах. Не описать словами как сыпал в первый день медитации)) Темно, потекла речка и начала заполнять тело чем-то темно-темно синим очень густым и слегка сверкающим, потом голос говорит представь тропинку, а я не могу там оказаться, я еще в темноте и даже вздрогнув увидев,что слева тень искрометно пронеслась и будто эта же тень не пустила к тропинке к дереву! голос говорит обними дерево, а я понимаю что не там,ни у около дерева и не могу оказаться там…
    Пишу в этот раз на утро и понимаю,что очень сложно вспомнить детали, если не записать сразу. Слезы опять… в этот раз я как-то отключилась больше, может спать хотела)) 
    Не могу сказать, что я не во сне) я продолжаю успешно находиться в этом состоянии))) я к нему уже не так отношусь, т.е. Привыкаю)) Пытаюсь контролировать боли… они возникают с периодичностью на данный момент и конечно же сразу страх, который нагнетает еще больше. И мне смело можно дать статус паникера)) но если раньше я вдавалась в панику очень сильно, то сейчас в своем состоянии 'сна' иначе реагирую…
    Не буду пока дальше копать))

     

    День 5

    Как только закрыла глаза, начала отключаться) Речка, тепло начало наполнять тело и уже не синей жидкостью, а розовой))
    А вот после я слышала все что говорил голос, но вроде я тут, а вроде я там) как-то так)

     

    День 6

    как только закрываю глаза и вижу в темноте с маленьким мерцанием, белые вспышки. В одном месте, потом чуть подальше, в какой-то момент мне показалось что это свет в конце тунеля))
    По-крайне мере было очень похоже)
    И, собственно я от себя не ожидала, я заснула)и сквозь сон я слышала частями все что говорил голос, но я как-бы и там и тут, между двух времен что ли… сложно описать. И проснулась я ровно когда путешествие закончилось, очень даже спокойно отреагировав, что вздремнула)

     

    День 7

    И седьмое место в театре, как это было сегодня символично)
    Это было действительно волшебное путешествие! Ну как обычно я рыдала конечно же)) но это очень необычно! В какой-то момент я думала, ну может эмоции, ну нет! Это слезы иные… это крик души через слезы!
    Когда во сне стали пробуждаться здоровые клеточки было очень забавно и смешно, потому-что клеточки, которые были в виде снежинок они начали танцевать и пиная друг друга каждая поочередно тоже начинала пританцовывать)) я реально не ожидала такого поворота событий)) ведь процесс спокойный идет и тут на те! У клеток-снежинок дискотека))), а потом вот я как раз зарыдала так серьезно если честно! И вспышки света появились, я конечно ждала того дождика серебристого, но он был только первые пару дней, потом почти нет. И вот эти вспышки яркие, белые круглой формы но от них был еще свет более прозрачный. А в дереве я же там на качелях) и в этот раз я качалась так сильно как в детстве и у меня было ощущение головокружения легкого, это реально было по ощущениям так! И вот поднимаюсь вверх на макушку дерева, но я оказываюсь в капсуле такой плотной! Листок который я хочу взять, а не могу потому-что в капсуле этой… тяну руку к листку и никак, опять, снова и все тыкаю в пластик который вокруг меня и тут капсула лопается и испаряется. И снова вижу вспышку-шар белый и тяну свои длиннющие руки высоко вверх к нему, не касаясь держа с обеих сторон этот шар руками я его поместила в свое сердце.

     

    ИТОГИ.
    7 дней путешествий, каждое особенное, каждое 
    путешествие я ждала! Не смотря на дела, суету… На это путешествие было выделено свое время! Что изменилосЬ? Что ощущаю новое?
    Я не могу дать четкое определение состоянию,тоже состояние 'сна' осталось… но я спокойнее к нему, оно есть! Оно со мной и оно мне приносит пользу! Вот такие мысли) не знаю может это теперь мое состояние навсегда) а сопротивляюсь ведь ему и вообще какой-то период максимально сопротивлялась против себя же... жуть!
    Принятие, спокойствие… как речка, которая плывет и журчит себе)))
    Конечно если копать еще глубже есть страхи… но чувства обострились! Мысли: подумала-сбылось… пока на мелочах, но я вижу что работает! Это путешествие и помогло все спокойно принять, это состояние мое! Научилась видеть более многомерно и главное чуть спокойнее) Хочу в горы!))
    6-7 ой день путешествия, я не писала..но в нем я ощущала еще кого-то, какой-то образ..
    И я осознаю,что это все только начало)

     

    ИНСТРУКЦИЯ

    1. Найди 30 мин в одиночестве и отключи все - ВСЕ СРЕДСТВА СВЯЗИ! 
    2. Ляг или сядь удобно.
    3. Накройся покрывалом (возможно от энергий станет слегка холодно)
    4. Возьми наушники или просто включи в телефоне громкую связь, как будет удобно .... 
    и РАССЛАБЬСЯ.

     

     

    вступайте в группу ЭРА ВОЛШЕБСТВА - Центра эволюции и позитивных трансформаций https://vk.com/era.volshebstva

     

     

    Please reload