© 2015 "ZORKIN laboratory" www.AntonZorkin.com

    Please reload

    ПОИСК ПО КЛЮЧЕВЫМ СЛОВАМ 

    June 16, 2015

    Please reload

    НОВЫЕ ЗАПИСИ 

    Я В СОЦСЕТЯХ

    • YouTube Social  Icon
    • Значок приложения Facebook
    • Вконтакте App Icon
    • Instagram Классик

    Что для одних - бог, то для других более совершенная Сущность.

     

     

    Что для одних бог, то для других более разумное существо.

     

    Яхве – одна из сущностей высокого порядка, создавшая  в союзе с другими «богами» (для определенных нужд) некоторые биологические виды.

    Сеанс регрессии и общение с ессеем (представителем кумранской общины, в которой обучался Иешуа) показали – ангелы, общение «в духе» и т.д. есть ничто иное, как контакт с высокоразвитой цивилизацией.

    Контакт пророка Иезекииля произошел также с посланцем, который явно прибыл на мобильном космическом корабле, дал программу, установку и т.д. , пообещав, что к концу жизни они его заберут с собой на корабль, что даст ему бессмертие.

    Вот выдержки из сеанса Д. Кэннон. Она общается с Кэти, которая в одной из прошлых жизней была ессеем по имени Садди. О высокоразвитой цивилизацией прошлого и пересказ ранних глав Торы. 

     

    Отрывок из книги: Кэннон, Долорес. «Иисус и ессеи.»

     

    «Иезекииль 
    О Иезекииле и его странном видении было написано много, поэтому я подумала, что вот хорошая библейская история, о которой можно спросить Садди. Однако у меня возникло ощущение, что он, возможно, смешал истории Иезекииля и Илии, — то ли потому, что они похожи, то ли, может, потому, что изначальные версии были намного ближе друг другу, чем те, что известны нам. 
    С: Иезекииль. Так звали одного из пророков. Сказание о нем есть в некоторых свитках. Иезекииль был пророком, мудрецом и одним из Учителей. Он был со странностями и прожил сам по себе почти всю жизнь. У него было мало учеников. И рассказывают, что как-то, в более позднем возрасте, ему сказали, что он не умрет, потому что его заберут прямиком к Богу. По мне, так это похоже на тщеславие. Хотя и говорят, что за ним приходили какие-то не наши и забрали его, мне не верится, что это люди Божьи. 
    Я не поняла, кого он подразумевал под «не нашими». 
    С: Есть не наши, похожие на нас, но не точь-в-точь. Вот они-то к нему и явились. Они не с земли, они откуда-то из другого «места, хотя нам не рассказывают из какого. Нам только рассказывают, что посетители являлись с незапамятных времен. Ну, и некоторые люди более благословенны, более избранны или еще не знаю что. Я не знаю точно, какие там основания. Но некоторых посещают, а некоторых к тому же и забирают. Но некоторых оставляют здесь, чтобы они говорили об испытанном. Рассказывают, что последователи Иезекииля уверяли, что он отбыл на... Думаю, они прибегали к выражению «огненная колесница». Наверное, на их взгляд, это походило на колесницу, но это было больше похоже на одну из тех летающих машин древности, а не на колесницу. Может быть, она брызгала огнем, не знаю. Были разные виды этих машин. 
    В конце концов, возможно, те писатели, которые допускают, что Иезекииль в своем видении наблюдал НЛО, не так уж и далеки от истины! 
    С: И он отбыл. То ли он сам решил пойти с ними, то ли это они решили, что он им нужен — не знаю. Говорят, что потом от него уже не было вестей. Мне неоткуда узнать. Я на самом деле мало знаю этот свиток, в нем не записаны Законы. Я слышал про такое и читал, когда был маленьким. 
    Я поинтересовалась, что он имел в виду, говоря о летающих машинах древности. 
    «С.: Давным-давно были построены такие машины, которые летали по воздуху, как птицы. Было получено знание, и его использовали. Как я понимаю, оно по большей части сейчас утрачено. Все еще есть несколько человек, наставников, у которых это знание есть, но оно не используется. Знание есть в библиотеке. Оно — часть обучения мистериям. Безусловно, лучше сейчас к нему не прибегать. 
    Д: Ты знаешь, как эти машины приводились в действие? 
    С.: Нет, не знаю. Там что-то применялось для фокусировки в центре. По-другому сказать я не... В общем, это не моя наука. Я знаю лишь немного из того, о чем я разговаривал с другими. Говорят, что в давние времена у вавилонян было такое знание. Я не знаю, насколько это правда. Люди, которые даровали нам это знание, были Калуу. Калуу умели делать такое до того, как связь с не нашими была оборвана. У них было много великолепных вещей, но умение пользоваться ими было утрачено. А если и не утрачено, значит, было решено, что лучше его не применять, потоку что оно принесло столько вреда и разрушений

     

     

     

     

    «Д.: Раз у ваших людей есть это знание, смогли бы они построить такие летающие машины, если бы им пришлось это делать? 
    С: Если бы возникла такая необходимость, наверное, да. Но я не мастер. Я не знаю. 
    Садди дал описание этих машин: «Они были сделаны из разных материалов. Одни из дерева, другие из металлов: из бронзы, золота, необычных сплавов. Одни были очень маленькие, другие — достаточно большие». 
    Я предполагала, что эти аппараты использовали для путешествий, но вновь была удивлена, когда спросила Садди об их предназначении. Он отвечал невозмутимо. 
    С: Их употребляли для войны. Ну, еще для путешествий. Но самым их выдающимся свойством считалась возможность с их помощью победить врага с большого расстояния. У них тогда было оружие, которое размещалось на этих машинах. 
    Д.: А у врагов были такие же машины? С: Не у всех. У большинства не было. Д.: А ваша история рассказывает, что же такое произошло, отчего знание было отнято? 
    С: (Очень спокойно.) Мир был уничтожен. Катаклизмом. Каким именно — не знаю. Все это было так, будто силы природы взбунтовались и земля взорвалась. 
    Он не переставал поражать и удивлять меня всеми этими неожиданными заявлениями. 
    Д.: Ты думаешь, все это случилось из-за войны, которая велась с помощью этих машин? 
    «С: Не знаю. Я там не был. 
    Садди сказал, что Калуу были частью тех людей, которые участвовали в войне, но не мог вспомнить, кто были некоторые из «не наших». Я спросила, была ли их битва ограничена какой-то одной частью света. 
    С: Нет, война велась в нескольких местах. Там были ужасные беспорядки. 
    Я почувствовала себя весьма неуютно. Слишком уж это было похоже на то, что происходит в мире сейчас. Неужто история повторяется?»


    ТЕЛЕПАТИЯ
    «. В те времена люди могли напрямую общаться друг с другом. Они решили: «Давайте сделаем нечто грандиозное и будем такими же великими, как Яхве, а потом найдем способ стать еще могущественнее». За гордыню Яхве лишил их способности обмениваться мыслями, и человек оказался нем. В мире воцарила сумятица. Только впоследствии люди научились общаться с помощью речи, раньше в ней необходимости не было. Это мне что-то напоминало. Возможно, отсюда пошла история о Вавилонской башне и смешении языков. Злоупотребление привело к потере телепатических способностей.»

     

    КРЕСТ
    «Д.: Ты можешь сказать мне, как долго существует община ессеев? Когда она сформировалась?
    С: Говорят, некогда в нее входили не евреи, а люди из города Ур. Но это было в далеком прошлом. Они принесли с собой знание пророчеств и символ креста. 
    Д.: Крест — один из символов ессеев? 
    С: Да. 
    Д.: Как выглядит этот крест? Я видела много его разновидностей. 
    С: У него от нисходящей вертикальной части с петлей наверху отходят две короткие поперечины. 

     

    Д.: У некоторых крестов все составляющие равной длины. 
    С: Но не у этого. (Этот крест называется «анкх», в Египте 
    он символизировал жизнь.)»

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    О РОЖДЕНИИ МЕССИИ
    «С: Виден нисходящий прямо из центра яркий луч света. Сказано, что в этом свете и родится Мессия. (Тут я не совсем разобрала его слова. Возможно, он имел в виду, что свет «ниспосылает» Мессию. А это уже открывает новую область для размышлений.)

     

     

     

    Садди сказал, что они находятся примерно в пятидесяти милях от Вифлеема и не могут видеть точное место соприкосновения луча света с землей 
    «Д.: Сейчас звезда сияет гораздо ярче, чем когда они только встретились? 
    С: Просто большая часть рассеянного ранее света сконцентрировалась в один луч»

     

     


     

    Please reload