© 2015 "ZORKIN laboratory" www.AntonZorkin.com

    Please reload

    ПОИСК ПО КЛЮЧЕВЫМ СЛОВАМ 

    June 16, 2015

    Please reload

    НОВЫЕ ЗАПИСИ 

    Я В СОЦСЕТЯХ

    • YouTube Social  Icon
    • Значок приложения Facebook
    • Вконтакте App Icon
    • Instagram Классик

    Вселенная батарейка? Для кого?

     

    Этот пост для тех, кто имеет силы разрешить своему сознанию шире посмотреть на знакомые модели, устоявшиеся взгляды, научные догмы на вопрос о природе мироздания. Позвольте своей фантазии полететь свободно, без цепей логических умозаключений, легко, воздушно. А теперь, когда вы дали "добро" на это, начну своё повествование.

    Представьте, что в просторах невероятно огромной Вселенной, возраст которой только можно предполагать, жили цивилизации разумных существ, достигших невообразимых пределов развития. Заметьте, как меняет наше сознание собственный технический прогресс (смартфоны, интернет, спутники и т.д.). А что, если этот прогресс цивилизаций за миллионы, а может и миллиарды лет развития шагнул настолько далеко, что вышел за пределы материи, коей во Вселенной всего 5%, и шагнул в то, что ученые называют темной материей и темной энергией (что у Менделеева называлось ЭФИРОМ, стоящим первым номером в таблице)? То есть эти существа, научились не только взаимодействовать с "полотном" Вселенной, но и создавать, управлять, влиять.

    Как - это уже другой вопрос. Но если только представить, что такое возможно, как думаете, чем бы они занялись, живя в этой абсолютной просветлённости? Наверное, познав природу материального существования, они бы нашли способ продолжительного пребывания в физическом воплощении... Тогда возникает вопрос: для каких целей "вечная" жизнь в теле, если они знают об ограничениях жизни во плоти? Получается, что они переключили бы своё внимание/точку сборки на жизнь за пределами плоти, где они, напомню, взаимодействуют с оставшимися 95% Вселенной. Скорее всего, они бы сами решали для себя: оставаться в теле или жить без тела. В таком случае, наш вечный вопрос - "смысл жизни" для них был бы решенным. Тогда чем можно было бы заняться в такой просвещенной обыденности? Когда причины и следствия постигли, когда заешь как, ЗАЧЕМ всё это?..

    Что дальше? Чтобы приблизиться к пониманию ответов, надо выйти за пределы тела, но иначе как я смогу написать этот текст? Поэтому довольствуемся земными, материальными размышлениями со свободным полетом фантазии.

    Давайте проводить аналогии. Человек, рождаясь, проходит этапы развития (в широком смысле), которые заканчиваются в момент смерти. Он потребляет пищу для физического роста, а так же пищу для ума. Ключевое слово - "потребляет". Так задумано, что потребляя пищу, мы оставляем переработанный материал. Тоже самое и со знаниями, опытом. То, что называется - делимся с другими. Возможно ли предположить, что в бестелесной форме существа также оставляют переработанный материал, делятся? Человек, в силу невежества в области знаний мироздания, гонится за прибылью, войнами, замкнутым потребительством. Одним словом, распространяет зоны влияния на обширных территориях, в разных сферах. Есть ли подобные стремления у существ, вышедших из телесного воплощения и знающих о причинно-следственных связях в мироздании? Камень в воду бросил один, а волны беспокоят обширную часть глади, затрагивая плавающие там микроорганизмы.

    Если ты достиг уровня знания архитектуры мироздания, станешь ли ты захватывать то, что можешь создать сам? Тогда возникает еще один вопрос: допустим, если эти существа способны копировать, создавать подобные вселенные, то с какой целью они это делают? Для получения определенных ресурсов. Это могут быть определенные энергии или информация, или ферма, или суперкомпьютер, который вычисляет что-то очень важное, поскольку он создан в таких масштабах.

    Итак, предположим, что этот ресурс они всё же добывают, через создание подобного рода "сада". То есть у них в этом случае есть и садовники, и пастухи, и инженеры, и программисты, находящиеся внутри этого "сада". Ведь эта система требует ухода.

    Хорошо. Допустим наша Вселенная - это плод копирования нечто другого, возможно, эти существа живут в своей Вселенной, которую, скопировав, создали для своих целей.

    Можно предположить, что они сами бы стали принимать участие в процессе добычи оговоренного ранее ресурса, запуская свои материальные проекции в материальную, 5%-ную Вселенную. Ведь в этом случае они смогли бы контролировать, управлять процессом, не подвергая шоку разум человека, который использует его для жизни в плоти, а для этого блокируя основные пигменты памяти эксперимента "Сад".

    Могут ли в такой совершенной системе быть сбои? Думаю, как и в наших компьютерах иногда заводятся вирусы, так и в этой системе есть свои "косяки", которые программисты должны вовремя исправить или переписать. Понятное дело, что и вирусы с "косяками" тут имеют совершенно иной уровень. Есть ли в такой системе альтернативные программные обеспечения типа земного OC, на которой работает продукция компании Apple? Она устроена так, что вирусы не могут вредить системе. Могут ли быть на таком уровне развития лица, не согласные с программой "сад"? Те, кто, находясь за системой "сада" и внутри нее, оказывает сопротивление? Или, напротив, желающих украсть плоды труда тех, кто создавал "сад"? Видимо, плоды такого "сада" должны быть крайне цены, если и на таком уровне идет борьба.

    Или, достигнув такого уровня существования, борьба прекращается? Тогда что является "двигателем" прогресса на их уровне? От трения рождается огонь. Уверен, фрактальность такого постулата работает на всех уровнях. Можно предположить, что они делегировали процесс "борьбы" тем, кто находится в "саду", и, возделывая этот "сад", садовники снимают плоды борьбы для своего прогресса.

    Что может являться дорогим ресурсом на уровне развития таких цивилизаций? Что необходимо такого "выращивать", что требует создание подобного "сада"? Любовь? Любовь, до которой нужно созревать всем сущим в саду? Любовь, как союз, гармония всех энергий вместе. Любовь, которая является топливом? Для чего топливом?

    Для создания подобных "садов"? Тысячи, миллионы "садов".... Топливо для получения топлива? Уверен, что это топливо куда-то ведет.

    Да, ученые говорят, что Вселенная наша растет, и скорость эта увеличивается. Если она растет, следовательно, темная энергия и материя также растут. А материя? Растет ли она? Солнца рождают материю, "выплевывая" плазму в открытый космос. Но эти процессы не равны по скорости расширения, следовательно, вселенная растет за счёт чего-то. Топливо?

    Продолжим позже эту тему. Вернемся к размышлениям о расширяющейся Вселенной. Напоминает земной плод. Изначальный взрыв - выход стебля из семечки, рост дерева, созревание плода, потом плод собирают, или, падая на землю, плод дает семена для следующих деревьев.

    Если наша вселенная, тот самый "сад", как мы его назвали, искусственно выращивают, то обязательно настанет момент сбора урожая. А для чего нужен урожай? Опять же - ресурс. Как ни посмотришь на "сад" получается ресурс: интеллектуальный, физический или еще какой-то.

    Если мне необходимо, чтобы курица дала яйца. В первую очередь, я её посажу в клетку, чтобы она не сбежала. Есть ли клетка у материи? О, да. То, что принято называть матричным построением. Ученые называют её Определяющей вселенской формулой/уравнением. Они упорно её ищут, а, значит, признали, что существует определенная математическая упорядоченность, которая держит материю в определенном состоянии и не дает сбоев, как то самовольное исчезновение и переход в параллельный мир и т.д. Математический код - матрица. Я считаю, что в отличие от наших привычных формул, уравнений, этот код интеллектуальный. Он меняет свои "прутья" клетки в зависимости от "куриц", пытающихся понять, как выбраться и попасть на волю.

    Код многоуровневый, интеллектуальный, самодостаточный. Такую клетку открыть очень трудно, если только те, кто участвовал в процессе создания, не откроют её сами.

    Но нужно ли "курице" на волю? Выращенная в тепличных условиях она может быстро погибнуть под колесами грузовика или в лапах кошки. Сможет ли "курица" находиться в таком пространстве, быту?

    Please reload