© 2015 "ZORKIN laboratory" www.AntonZorkin.com

    Please reload

    ПОИСК ПО КЛЮЧЕВЫМ СЛОВАМ 

    June 16, 2015

    Please reload

    НОВЫЕ ЗАПИСИ 

    Я В СОЦСЕТЯХ

    • YouTube Social  Icon
    • Значок приложения Facebook
    • Вконтакте App Icon
    • Instagram Классик

    Фитнес-магия. Или как вампирят энергию в спортзале.

     

    Я занимаюсь в спортзале уже много лет. У меня нет цели нарастить крупную мышечную массу. Я поддерживаю тонус мышц и получаю удовольствие от бодрости, которое не покидает тебя после занятий. Недавно я обратил внимание на то, каким образом те, кто занимается активно спортом, регулярно, как истинный фанатик, «подсасывает» энергию у новичков и тех, кто находится поблизости. Им это необходимо для роста, энергии во время тренировки. Таких «спортивных вампиров» можно сразу выделить. И понять их тоже можно, ведь свой потенциал они практически израсходовали и для еще большего роста им нужна дополнительная подпитка.

    Весь секрет в умении владеть вашим вниманием. Как известно: где внимание – там и энергия. Остается лишь привлечь ваше внимание и для этого у «спортивных вампиров» есть несколько инструментов, с которыми, я вас уверяю, вы знакомы.

    1. Яркая одежда, обувь. Ядовитые цвета, выделяющиеся из общей массы, буквально цепляют ваше внимание через глаза (самое сильное «оружие»). Вы смотрите на объект и наполняете своей энергией. Спортсмену остается лишь принимать эту энергию и расходовать на своё усмотрение.

    2. Громкие крики во время тренинга. Уверен что все слышали, как спортсмены буквально глотку рвут, поднимаю сверх-веса. Еще бы. Именно в этот самый момент они кричат на весь зал: «гоните энергию, понимаешь ли, мне нужно вес взять». И вы, испугавшись неожиданных звуков из «джунглей», неосознанно обращаете свое внимание на этот объект. И даёте ему то, что он от вас хотел.

    3. Татуировки. Вообще, татуировкам я посвящу отдельный материал. Их нельзя назвать плохими или хорошими. Они являются инструментом в умелых руках. НО! Есть такие, которые приковывают ваше внимание не только за счет самого факта  - большой татухи, но и своей формой. Речь идет о символиках, создающих определенные вихревые потоки торсионных полей. Они высасывают из пространства и из вас необходимую энергию, и «кормят» своего хозяина.

    Был бы не полным материал, если бы я не сказал, что с этим делать. Есть пара вариантов. Первый.

    Описываю опыт, который я провел на днях и убедился в его работе. Дело в том, что на уровне всеобщего Бессознательного наши Подсознания взаимосвязаны. Одно подсознание может общаться с другим подсознанием. На уровне визуализации поговорите с человеком, который так активно «подсасывает» энергию. Вы можете не вступать с ним в активный диалог, выясняя причины такого поведения. Просто сообщите ему, что отдавать свою энергию вы не собираетесь, и, что в данном случае он нарушает закон свободы воли. Посмотрите на его реакцию в своей визуализации. Через некоторое время вы почувствуете, что все его попытки выкачать энергию на вас не действуют.

    Второй способ.

    И тут тоже поможет мощный инструмент – визуализация. Представьте, что вас окружат мягкий светящийся поролон, он изолирует лишние звуки от вас, а внешняя поверхность его зеркальная, отражает все попытки «напасть» на вас. (уходя из зала не забудьте мысленно снять эту защитную оболочку)

    Третий способ.

    На ваше усмотрение, если вы хотите чтобы он перестал качать энергию из всех в зале. Визуализируйте общение с этим человеком. Мысленно твердо скажите, что он не имеет права без спроса из всех подряд выкачивать энергию. Говорите мысленно с ним, как родитель на провинившегося ребенка. Задайте ему в конце мысленного общения вопрос: «ты понял, что так поступать плохо?» Дождитесь положительного ответа. Вот увидите, минут через 10-15 этот человек станет чуть тише и спокойнее. А может вообще неожиданно уйдёт из зала.

    Вот такая вот «фитнес-магия». 

    Please reload