© 2015 "ZORKIN laboratory" www.AntonZorkin.com

    Please reload

    ПОИСК ПО КЛЮЧЕВЫМ СЛОВАМ 

    June 16, 2015

    Please reload

    НОВЫЕ ЗАПИСИ 

    Я В СОЦСЕТЯХ

    • YouTube Social  Icon
    • Значок приложения Facebook
    • Вконтакте App Icon
    • Instagram Классик

    Надежда - программный код Подсознания. Как он работает?

     

     

    Надежда. Что это такое? Вы когда-нибудь пытались разобраться в глубине этого слова, образа, понятия? Сколько сказано о ней, сколько возлагают на неё. А что это такое? Надежда.

    Давайте разбираться. Надежда – это не ощущение. Она – чувство, предчувствие. Предчувствие на позитивный исход ситуации, положительное решение для тех, кто говорит о «надежде». Надежда – это чувственная программа наших высших форм Подсознания. Произнося кодовое слово «надежда» - мы включает в работу механизмы, позволяющие реализовывать в нашей жизни тот результат, который нам кажется оптимальным и счастливым.

    Является ли «надежда» пассивной? Или она подталкивает к действиям? Надежда по своей природе лишь программный код нашего Подсознания, который активирует иные, скрытые ресурсы. То что принято называть фантазией, мыслеобразами в действительности является творение миров тонких материй (этим славятся художники, люди искусства). Они не осязаемы физическими органами, но чувствуются иными органами чувств. То что называют интуицией. Вспомните чувство дискомфорта, которое возникает в помещении, где ранее была ссора или драка. Ваши «щупы», которыми так активно пользуются художники, чувствуют эти мыслеобразы, которые родились во время конфликта. Так можно ли называть это чувство эфемерным,  фантазией, если в действительности вы их испытываете, ощущаете? Это что угодно, но не фантазия.

    Итак, вернёмся к «надежде». Она запускает механизмы, способные нейтрализовать нежелательный (но так же важный для получения целостности в жизни) опыт, урок на уровне тонких энергий, которые являются продолжением в плотном, осязаемом, то что можно потрогать, пощупать, понюхать, услышать или увидеть мире. «Надежда» - это сценарный план, окрашенный позитивным исходом. «Чудеса случается с теми, кто верит в них», говорил кто-то, однако я бы перефразировал: «чудеса становятся частью твоей жизни, если ты знаешь, как «работает» чудо». Надежда – одно из них. 

    Please reload