© 2015 "ZORKIN laboratory" www.AntonZorkin.com

    Please reload

    ПОИСК ПО КЛЮЧЕВЫМ СЛОВАМ 

    June 16, 2015

    Please reload

    НОВЫЕ ЗАПИСИ 

    Я В СОЦСЕТЯХ

    • YouTube Social  Icon
    • Значок приложения Facebook
    • Вконтакте App Icon
    • Instagram Классик

    Переживания воруют вашу жизнь. Часть 2

     

     

    Переживание даёт иллюзию, что твоя жизнь наполнена событиями, и ты, якобы, причастен к этим миражам. Сами переживания - это уловки ленивого Сознания перед постоянно жаждущим развиваться Подсознанием. Ведь если фокусировка внимания находится  на объекте, который иллюзорно важен для человека, но не является частью его собственного образования, роста, развития, то весь энергопотенциал перенаправляется на эту «игру». Игру в человека, который со-переживает, играет роль «учителя», «старшего», «мудреца», «философа» и т.д. 

     

    Если есть жертва, обязательно найдется и тот, кто будет жалеть и переживать. Однако тут заслуга не столько того, кто вызвал переживание, сколько собственного Сознания, которое находится под атакой глубинных процессов Подсознания. Цикличность прослеживается во всем. В том числе, и в общественном расширении Сознания в человеческом социуме, цивилизации. Подсознание  бьётся наружу, высвобождая «мусор», который годами, десятилетиями заметали под коврик. Сейчас будут появляться еще больше объектов и поводов для переживаний. Это массовая эпидемия, и она заразна. И ватно-марлевая повязка тут не поможет.  

     

    Безусловно, есть несколько простых советов, которые помогут поставить диагноз «переживаки». 

    Необходимо всего лишь ответить самому себе на несколько вопросов:

    1. Происходящее влияет на светимость Солнца?

    2. Вызванное переживание изменяет климат?

    3. Вы все еще помогаете, переживая?

     

    Эти шуточные вопросы дадут вам четкое понимание, что переживания, по сути своей, – пустая трата времени, истощение энергии через переключение внимания с полезного, на пустое.

    - Если вы переживаете о том, возьмут вас на работу или нет, то лучше потратьте это время на совершенствования себя в области карьеры, которую собираете строить на новом рабочем месте.

    - Переживая за возлюбленную или возлюбленного (по разным поводам), придумайте необычный сюрприз, который подарит вам обоим радостные мгновения.

    - Переживая о лишнем весе, займитесь фитнесом и, под наблюдением врача, сбалансируйте питание.

    - Переживая за войны и конфликты, помиритесь с соседями, пообщайтесь с теми, с кем давно не разговаривали. 

     

    Могу продолжать список, но теперь Ваша задача решить, куда перенаправлять свой энергопотенциал, - самое драгоценное, что есть у Вас. И, в отличие от переживания, его можно «пощупать», достигнув определенных результатов. 

     

     

     

    Please reload