© 2015 "ZORKIN laboratory" www.AntonZorkin.com

    Please reload

    ПОИСК ПО КЛЮЧЕВЫМ СЛОВАМ 

    June 16, 2015

    Please reload

    НОВЫЕ ЗАПИСИ 

    Я В СОЦСЕТЯХ

    • YouTube Social  Icon
    • Значок приложения Facebook
    • Вконтакте App Icon
    • Instagram Классик

    Почему не ладится с работой?

     

    Дело в том, что гармония внутреннего мира отражается и во внешнем проявлении. Конечно, ответов на вопрос о причинах неудач в поисках  трудового места может быть множество, но одна из них – дисгармония и дисбаланс в чувствах, эмоциях.

    О какой работе может идти речь, если вы с трудом ладите с собой? В первую очередь, необходимо заняться гармонизацией энергетических центров. Война с собой мира вам и окружающим не принесет. Сегодня существует масса школ и практик, которые находятся в свободном доступе в интернете (йога, медитации, цигун и т.д.). Ищите себе по душе, пробуете, занимаетесь. Без фанатизма, разумно и с пониманием того, что происходит с вашим внутренним миром. 

    Обязательно слушайте свои ощущения. Вы сами почувствуете, что наполняетесь уверенностью и силой для побед. 

    Питание. Обратите внимание на то, какой режим приема пищи, и содержание продовольственной корзины. Это может показаться странным, но питание оказывает влияние на вашу жизнь гораздо больше, чем кажется. Тяжело усваиваемая пища даже определенный характер поведения вырабатывает. Не зря говорят – «ты то, что ты ешь». 

    И обязательно – движение. Малое движение рождает большее. Вспомните механизмы в часах, совсем маленькие шестеренки легким поворотом приводят в движение большие. 

    Итак, подведем итог.

    Чтобы работа сама вас нашла один из способов – гармонизация себя.

    1.     Практики по гармонизации энергий;

    2.     Легкое питание;

    3.     Движение.

    Please reload